Me puxei! Essa receita ficou beeem boa. Vou passar pra vocês:
Obs: esta não é uma receita de baixo valor calórico, então pega leve. Adoro um bolinho mas faço eventualmente, para comer nos fins de semana no desjejum ou lanche da tarde, e ainda congelo metade do bolo pra não comer demais.
Ingredientes da massa:
– 3 colh. de sopa de manteiga
– 2 xícaras de açúcar mascavo
– 3 ovos
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
– 200ml de leite de coco
– 1 colh. de sopa de fermento químico em pó
– Coco ralado
Ingredientes do Recheio:
– Leite de coco
– Coco ralado
Modo de Preparo:
– Na batedeira, misturar primeiro o açúcar com a manteiga.
– Após, acrescentar aos poucos os ovos e deixar misturar bem.
– Após ir acrescentando o restante dos ingredientes (o coco ralado coloquei de olho. Pode ser sem açúcar já que tem açúcar na massa).
– Pré-aquecer o forno a 180C.
– Levar ao forno durante 45-50min.
– De cobertura coloquei leite de coco e coco ralado por cima.
Bom apetite!